Top 10 Bizarre Welt Cuisine

Kurios 2015-04-29

Weltweit werden Gerichte gegessen da dreht sich der Magen. In dieser Top-10 sind die schlimmsten Gerichte aufgelistet. Du wurdest gewarnt!

10. Jellied Moose Nose (Vereinigte Staaten)

Jellied Moose Nose Die Zubereitung ist relativ einfach: Zuerst wird dem Elch die Nase entfernt. Diese wird gekocht bis die Haare locker und leicht entfernt werden können. Dann noch ein paar Gewürze dazugeben und dann wird das Fleisch so lange gekocht bis es in eine gallertartige Masse zerfällt. Schließlich wird es in Scheiben geschnitten und gekühlt serviert.

9. KOPI LUWAK - Kaffee aus Exkrementen (Indonesien)

kopi luwak KOPI LUWAK ist ein spezieller Kaffee, salopp nennt man ihn auch „Katzenkaffee“. Dieser Kaffee stammt ursprünglich aus Exkrementen von in freier Wildbahn lebenden Fleckenmusangs. Diese fressen nur die besten Bohnen und scheiden diese auch wieder aus...

8. HUITLACOCHE - Verschimmelte Maiskolben ( Mexiko)

Verschimmelte Maiskolben Seit Jahrhunderten ist in Mexiko ist verschimmelter Mais eine Delikatesse. Es wird auch als "Exkrement der Götter" bezeichnet! In feuchten Bedingungen werden die Maiskolben von einer Art von Pilz befallen die für einen köstlichen Geschmack sorgen. Huitlacoche wird als Füllung für Tacos und Soßen verwendet.

7. NGIRI AARS - Warzenschwein Rektum (Afrika)

Warzenschwein Rektum Der afrikanische Name ist Programm: ja das ist wirklich das Rektum eines Warzenschwein. Der Anus mit 1 Meter Darm wird gebraten. Nicht zu lange, sonst wird es zäh und trocken. Der berühmte Küchenchef Anthony Bourdain aß dieses Gericht bei einem seiner kulinarische Touren in Namibia. Nach Meinung des Chefkochs war dies eine der schlimmsten Mahlzeiten seines Lebens.

6. BABYMÄUSE-WEIN (Korea)

babymäuse wein Kleine Babymäuse, maximal drei Tage alt, werden in eine alte Flasche mit Reiswein gesteckt. Hier fermentiert sie der Alkohol in delikate Weinmäuse. Die Mäuse sind ein beliebter und geschmackvoller Snack nach einem normalen Glas Wein. Auch mit Schlangengeschmack erhältlich!

5. ORTOLAN (Frankreich)

ortolan Die Ortolan-Vögel werden mit einem Netz gefangen, dann in Cognac und Armagnac getränkt und bei hoher Temperatur in einem Ofen geröstet. So dass er schön zart wird und als köstliche Delikatesse verspeist wird.

4. RIESENRATTE (West-Afrika)

riesenratte Die Riesenratte ist fünf- bis sechsmal größer als ein Meerschwein und steht in mehreren afrikanischen Ländern auf der Speisekarte. Köstlich als Buschfleisch über dem Grill oder als Ratteneintopf.

3. SHIRAKO - FISCHSPERMA (Japan)

fischsperma Diese lokale Spezialität wird roh mit einigen Algen gegessen. Gerne wird sie auch zu einer puddingähnlichen Substanz verkocht. Erhältlich in vier Geschmacksrichtungen: Kabeljau, Seeteufel, Lachs und Kugelfisch.

2. OCHSENPENIS (China / Vietnam)

ochsenpenis Er wird zu Suppe verarbeitet, gebraten, gedünstet oder auch roh verspeist. Ochsenpenis ist schließlich bekannt für seine guten Effekte auf die Haut. Vergessen sind Cremes und Salben, einfach den Penis eines Ochsen essen.

1. DOJO TOFU - TOFU MIT LEBENDEN FISCHEN (Korea / Japan)

dojo tofu Vorher ein paar junge, lebende Aale angeln gehen. Einen ganzen kalten Tofu-Block in einen Topf mit Wasser geben, die Aale dazu und zum Kochen bringen. Wenn das Wasser anfängt zu kochen, bohren sich die Aale in den kühleren Tofu und werden im Inneren (vielleicht) mitgekocht, je nach Tofudicke. Guten Appetit!